Ciao ragazzi! Sono Natalie e sequo U&D da sempre. Marcelo mi piaceva anche quando cortegiava Elga e sono stata molto dispiacuta quando le ha detto no,pero` nonostante questo mi piace ancora e si vede la diferenzza nello studio da quando c'e` lui sul trono..e poi Marcelo e` propio belloooooo ..hihii. vi mando un bacio.. p.s.scusate per gli errori ma non sono italiana.
KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...
Group: Founder Posts: 491 Location: Sicilia Agrigento
Status:
CIAO NATALIE ; SEI LA BENVENUTA TRA NOI . . .
»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S »-(¯`v´¯)-»
dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"
SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.
Group: Moderatori Posts: 977 Location: SANTIAGO DEL CILE
Status:
ALMENO TE HAI LA SCUSANTE DI ESSERE STRANIERA:NOI CHE SCUSA INVENTIAMO,PER GLI STRAFALCIONI CHE SCRIVIAMO?:"SCUSATE MA C'è MORTA LA MAESTRA ALLE ELEMENTARI?".BENVENUTA NEL CLUB
katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima". (Seneca)
DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI