Image and video hosting by TinyPic
- Marcelo Fuentes Official Forum » Forum Ufficializzato Da Lui In Persona

Reply
ciaooooo, mi presento:)
view post Posted on 1/11/2009, 17:04Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/12/2009, 23:59

Ciao ragazzi! Sono Natalie e sequo U&D da sempre. Marcelo mi piaceva anche quando cortegiava Elga e sono stata molto dispiacuta quando le ha detto no,pero` nonostante questo mi piace ancora e si vede la diferenzza nello studio da quando c'e` lui sul trono..e poi Marcelo e` propio belloooooo :P :P ..hihii.
vi mando un bacio.. :D
p.s.scusate per gli errori ma non sono italiana. ^_^

image

imageimage

LUCA&ALICE
image

imageimageimageimage
icon by ,Step;IFP;ALNCredits by ~»Roruccia«~

FERDI&FRANCESCA
imageimageimageimageimageimageimage

Message Top
view post Posted on 1/11/2009, 17:09Quote

"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 8/1/2010, 00:23

Ciao, Natalie! Benvenuta tra noi! ;)

image
image
image
image

imageImage and video hosting by TinyPic

Grande cosa è l'amicizia
e quanto sia veramente grande
non lo si può esprimere a parole,
ma soltanto provare.
DEBORA image

Message Email Top
view post Posted on 1/11/2009, 17:27Quote

KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 8/1/2010, 00:46

CIAO NATALIE ; SEI LA BENVENUTA TRA NOI . . . :D

image

image

image

image

image

imageimage

image

»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S image »-(¯`v´¯)-»image

Un amico puoi conoscerlo da una vita per poi accorgerti che non lo è in un secondo, e puoi conoscerlo in un secondo per capire che lo rimarrà per tutta la vita.. -Katia.

dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"

image

Message Email Top
view post Posted on 2/11/2009, 21:09Quote

SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.

Group: Moderatori

Status: Offline: ultima azione eseguita il 8/1/2010, 00:12

ALMENO TE HAI LA SCUSANTE DI ESSERE STRANIERA:NOI CHE SCUSA INVENTIAMO,PER GLI STRAFALCIONI CHE SCRIVIAMO?:"SCUSATE MA C'è MORTA LA MAESTRA ALLE ELEMENTARI?".BENVENUTA NEL CLUB image

image

image
image

image
image
image
image

katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima".
(Seneca)

DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI

Message Email Top
3 replies since 1/11/2009, 17:04

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin creata da °RANSIE°. Per il Container ringrazio lo Skin Factory e ~ Keyz.

I Nostri Gemellati
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by Marghe Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHEImage and video hosting by TinyPic

I nostri Affiliati
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Elga Enardu Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Photobucket Image and video hosting by TinyPic Marco & Vanessa Official Fan Forum Il forum ufficiale di Silvia Burgio
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic