SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.
Group: Moderatori Posts: 876 Location: SANTIAGO DEL CILE
Status:
FOTO 5°PUNTATA 06/11/2009
Direi,anche se a malincuore BASTA,non vorrei invadere le pagine di BOOK FOTOGRAFICI.Di attimi ce ne sarebero,anche se giornata di ieri non si batte,quanto a bellezza
Edited by dulcinea8 - 7/11/2009, 06:03
katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima". (Seneca)
DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI
SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.
Status:
KATIA GRAZIE.Adoro le foto,vintage, in bianco e nero. Ma SHHHHH,basta adulazioni reciproche in post rischiamo di far cariare i denti a tutti quanti
katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima". (Seneca)
DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI
"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".
Group: Admin Posts: 978 Location: Parma
Status:
CITAZIONE (dulcinea8 @ 6/11/2009, 18:50)
KATIA GRAZIE.Adoro le foto,vintage, in bianco e nero. Ma SHHHHH,basta adulazioni reciproche in post rischiamo di far cariare i denti a tutti quanti
Ah, le hai modificate... Le prime tre sono strepitose! Mi piacciono tantissimo! Beh, che dire: la classe non è acqua! Ed ora prenotiamo visita dal dentista a tutte quante...
Grande cosa è l'amicizia e quanto sia veramente grande non lo si può esprimere a parole, ma soltanto provare. DEBORA
Status:
OK GRAZIE ,TE IN ASL NE CONOSCI DI BRAVI?
KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...
Group: Founder Posts: 480 Location: Sicilia Agrigento
Status:
DULCI COMPLIMETISSIMI ANCORA DI PIU .. .OGN PUNTATA VAI FACENDO DEI VERI CAPOLAVORI . . . SONO BELLISSIME SPECIE QUESTE RITOCCATE . . . BELLISSIME . . . BRAVA BRAVA . . .
»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S »-(¯`v´¯)-»
dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"
Brava che meraviglia le tue foto continua così...è proprio un bel vedere. Ma quanto è bello...ma quanto è ...finalmente un uomo gentile, premuroso, galante ma sopratutto un uomo che sa ascoltare e capire quando è il momento di..........Grazie Maria' per qualsiasi motivo lo hai richiamato te ne sono grata.
grazie delle foto... una fa già da sfondo al mio cellulare... così porto Marcelo sempre con me!!! comunque in questa puntata era veramente, ma veramente......... non ci sono parole per descrivere quanto è bello...