Myspace Falling Objects @ JellyMuffin.com Myspace Layouts
- Marcelo Fuentes Official Forum » Forum Ufficializzato Da Lui In Persona

Reply
FOTO PUNTATA 06/11/2009 - 5° Puntata
view post Posted on 6/11/2009, 16:09Quote

SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.

Group: Moderatori

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 06:59

FOTO 5°PUNTATA 06/11/2009

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
Direi,anche se a malincuore BASTA,non vorrei invadere le pagine di BOOK FOTOGRAFICI.Di attimi ce ne sarebero,anche se giornata di ieri non si batte,quanto a bellezza

Edited by dulcinea8 - 7/11/2009, 06:03

image

image
image

image
image
image
image

katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima".
(Seneca)

DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 17:59Quote

"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 00:56

Grazie, Dulci! Veramente belle, la prima eccezionale! image

image
image
image
image

imageImage and video hosting by TinyPic

Grande cosa è l'amicizia
e quanto sia veramente grande
non lo si può esprimere a parole,
ma soltanto provare.
DEBORA image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 18:50Quote

SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.

KATIA GRAZIE.Adoro le foto,vintage, in bianco e nero.
Ma SHHHHH,basta adulazioni reciproche in post rischiamo di far cariare i denti a tutti quanti

image

image
image

image
image
image
image

katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima".
(Seneca)

DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 19:52Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 04:46

E VERO IERI ERA TOP !!!!!MA OGGI NON ERA MENO......
MA PERCHE CAVOLO GUARDA SEMPRE DA UN LATO?????????????

image

image

8/7 14:36 MaRcElO_FuEnTeS: RAGA IL 1°SETTEMBRE VI VOGLIO TUTTE A ROMA MI RACCOMANDO...CIAO

8/7 16:54 MaRcElO_FuEnTeS: ..GRZ..LA PROSSIMO VOLTA ACCONTENTO UN Pò TUTTI..ORA DEVO SCAPPARE..CIAO A TUTTO IL FORUM

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 21:46Quote

"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 00:56

CITAZIONE (dulcinea8 @ 6/11/2009, 18:50)
KATIA GRAZIE.Adoro le foto,vintage, in bianco e nero.
Ma SHHHHH,basta adulazioni reciproche in post rischiamo di far cariare i denti a tutti quanti

Ah, le hai modificate... Le prime tre sono strepitose! Mi piacciono tantissimo! Beh, che dire: la classe non è acqua! image
Ed ora prenotiamo visita dal dentista a tutte quante... image

image
image
image
image

imageImage and video hosting by TinyPic

Grande cosa è l'amicizia
e quanto sia veramente grande
non lo si può esprimere a parole,
ma soltanto provare.
DEBORA image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 22:16Quote

OK GRAZIE ,TE IN ASL NE CONOSCI DI BRAVI?

image

image
image

image
image
image
image

(Seneca)

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/11/2009, 00:23Quote

KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 03:48

DULCI COMPLIMETISSIMI ANCORA DI PIU .. .OGN PUNTATA VAI FACENDO DEI VERI CAPOLAVORI . . . SONO BELLISSIME SPECIE QUESTE RITOCCATE . . . BELLISSIME . . .
BRAVA BRAVA . . .

image

image

image

image

image

imageimage

image

»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S image »-(¯`v´¯)-»image

Un amico puoi conoscerlo da una vita per poi accorgerti che non lo è in un secondo, e puoi conoscerlo in un secondo per capire che lo rimarrà per tutta la vita.. -Katia.

dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/11/2009, 17:03Quote

Advanced Member

Group: Awaiting validation

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 20:50

Brava che meraviglia le tue foto continua così...è proprio un bel vedere. Ma quanto è bello...ma quanto è ...finalmente un uomo gentile, premuroso, galante ma sopratutto un uomo che sa ascoltare e capire quando è il momento di..........Grazie Maria' per qualsiasi motivo lo hai richiamato te ne sono grata. image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 9/11/2009, 10:48Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 20:24

grazie delle foto... una fa già da sfondo al mio cellulare... così porto Marcelo sempre con me!!! comunque in questa puntata era veramente, ma veramente......... non ci sono parole per descrivere quanto è bello...

P_MSG P_EMAIL Top
8 replies since 6/11/2009, 16:09

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

"Guillty Pleasure" skin by .Rabbi. @ BtbaW

I Nostri Gemellati
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by Marghe Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHE

I nostri Affiliati
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Elga Enardu Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Photobucket Image and video hosting by TinyPic Marco & Vanessa Official Fan Forum Il forum ufficiale di Silvia Burgio
Image and video hosting by TinyPic

"Dusty Love" was skinned by .Rabbi. of the Btbaw