Myspace Falling Objects @ JellyMuffin.com Myspace Layouts
- Marcelo Fuentes Official Forum » Forum Ufficializzato Da Lui In Persona

Reply
PUNTATA DEL 6/11/2009
view post Posted on 6/11/2009, 17:10Quote

Senior Member

Group: Moderatori

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 21:37

A MARCèèèèèèèèèèèèè MA STAI A FA DI NUOVO IL CORTEGGIATORE? SE STAI GIOCANDO A FARE IL DISTURBATORE MI PIACE....... MA SE STAI A FA IL TAPPETINO DEGLI SCARTI DI MISTER DENIM (GIUSEPPE) ALLORA NN MI PIACI PIU'!! :huh: E KE CAKKIO!!! TUTTO QUEL BEN DI DIO KE DEVE STRISCIARE CON DUE MOSCETTE DI TURNO? :o:
TE LO DICO ALLA MANIERA SARDA MARCELO.... EJàààààààààààà FATTI CORRERE DIETRO!!!! MI PARE KE SI SIANO INVERTITI I RUOLI... L'ANNO SCORSO FACEVA IL TRONISTA E Mò FA IL CORTEGGIATORE.... ALMENO SE PROPRIO VUOI FARLO SCEGLITI QUALCOSA DI INTERESSANTE... KIEDI RAGAZZE PER TE.... AZZ! :angry:

E POI..... VABBè KE HAI SMOSSO DENIM (GIUSEPPE) MA ORA NN ROMPERE LE OVA NEL PANIERUZZO A ME!.... ROBERTA MI PIACE CON GIUSEPPE :angry: L'ANNO SCORSO MI HAI INFRANTO IL SOGNO CON ELGA, Mò NN MI INFRANGERE IL SOGNO CON ROBERTA E GIUSEPPE!!!

CMQ HO UNA RIKIESTA.... MARCELO TI PREGO LA MAGLIETTA VERDE DALLA A QUALKE POVERELLO NN MI PIACE PER NIENTE :wacko:

FATTI ORGANIZZARE LE ESTERNE... NN DARE TU SPUNTI ALLE RAGAZZE FA IN MODO KE TI VOGLIANO E KE CAISER UN GRAN BEL PEZZO DI FIGLIOLO COME TE!!! DOVREBBERO SBAVARE INVECE TU FAI IL TAPPETINO :cry: ...

ABBIAMO APPREZZATO IL RUOLO DI INTRUFOLATORE SCASSABALLE E AIZZA GIUGULARE MA Mò SE DEVI FA IL TRONISTA FATTI CORTEGGIAREEEEEE!!!

P.S. QUESTO è IL FORUM DI MARCELO LO SO......MA POSSO DIRE KE GIUSEPPE MI PIACE ASSAI? SOPRATTUTTO QUANDO FA QUELLO KE NN GLIENE FREGA... MU MANGIASS :woot: :o: :B): :D

BACIOTTI DA TINETTA! :wub:

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 18:05Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 00:24

ahahahahahhah tinetta x me sei fantasticaaaa troppo forte un bacio image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 19:11Quote

SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 06:59

PER LA MAGLIETTA TINETTA TOCCA SOPPRIMERE IL SARTO TIROLESE.LA STA INDOSSANDO TROPPO,RICORDI ANDò ALL ULTIMA SERATA CONCIATO A STA MANIERA.SPERIAMO NON SI PRESENTI,MAI.CON LA CAMICIA PICNIC;PERCHè QUEL GIORNO FARO' COME TOSCA,MI BUTTERò GIù DA CASTEL SANT'ANGELO.
P.S. OVVIO CHE CORTEGGI E DISTURBI!!!NON CI SONO DONNE LI,MA MANICHINI CON TETTE FINTE.SE MARIA NON FA SCENDERE DIFFICILMENTE ESCE DA RUOLO DISTURBATORE.VISTO CHE OCCHIETTI SI SCAMBIAVA CON MAGAMAGò IN MERITO A ROBERTA?.
COME TE FA' A PIACERE PEPPINIELLO POI!!!!C'HA LA FACCIA DA ORANGOTAN,è CAFONE ARROGANTE,IRRISPETTOSO CON LE DONNE...CONTINUO?

image

image
image

image
image
image
image

katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima".
(Seneca)

DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 19:48Quote

Image and video hosting by TinyPic

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 23:47

TINETTA image
SEI TROPPO FORTE,PEPPINIELLO SARA' PURE BELLOCCIO MA MARCELLO E' TROPPO AVANTI PURE CON LA MAGLIETTA BOSCAIOLA :lol: A MARCE' PERO' REGALALAAAAAA.
CIAO TINETTA UN BACIO

image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/11/2009, 22:19Quote

"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 00:56

Sinceramente, non c'è una ragazza che può essere adatta per Marcelo in quello studio... speriamo ne arrivino delle nuove e interessanti... :wub: altrimenti Marcelo continuerà a giocare come sta facendo ora, perchè di coinvolgimenti sentimentali non se ne parla proprio... :huh: Grazie, Tinetta! :D

image
image
image
image

imageImage and video hosting by TinyPic

Grande cosa è l'amicizia
e quanto sia veramente grande
non lo si può esprimere a parole,
ma soltanto provare.
DEBORA image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/11/2009, 00:34Quote

KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 03:48

AHAHAHAHAAHAH TINETTA RIDEVO A TELEFONO E CONTINUO A RIDERE ADESSO CHE HO LETTO . . .

CREDO E SPERO CHE MARC NON TI ROVINERà UN ALTRA VOLTA IL SOGNO . .
.O ALMENO SE LE COSE NON DOVESSERO ANDARE NON SARà COLP SUA . . .
UN BACIO TINETTA . . E GRAZIE COME SEMPRE....

image

image

image

image

image

imageimage

image

»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S image »-(¯`v´¯)-»image

Un amico puoi conoscerlo da una vita per poi accorgerti che non lo è in un secondo, e puoi conoscerlo in un secondo per capire che lo rimarrà per tutta la vita.. -Katia.

dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/11/2009, 00:38Quote

LA FORTUNA AIUTA GLI AUDACI ARISTOTELE

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 01:44

grazie tinettahai ragione marcelo bello ..ma la maglia verde noooooooooooo image image

image

image

image

TUE SESSE SA MENZUSU

imageimage

image image

..IsO,ormai è da tanto ke ci conosciamo,sei 1 delle + importanti x me qui dentro..nn ti nascondo ke c sn stati degli alti e bassi ke poi se ci sarà il caso ti spiegherò, ma kmq vojo ke tu sappia ke ti voglio bene ugualmente! Tua FlO=)

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 7/11/2009, 01:41Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 04:46

BELLO DE MAMMA
FATTI CORTEGGIARE MI STIZZA CHE SIA TU A FARLO !!!!!!
HIHIHIHIHIHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

image

image

8/7 14:36 MaRcElO_FuEnTeS: RAGA IL 1°SETTEMBRE VI VOGLIO TUTTE A ROMA MI RACCOMANDO...CIAO

8/7 16:54 MaRcElO_FuEnTeS: ..GRZ..LA PROSSIMO VOLTA ACCONTENTO UN Pò TUTTI..ORA DEVO SCAPPARE..CIAO A TUTTO IL FORUM

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/11/2009, 11:05Quote

Senior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 19:01

tinettaaaaaaaaaaaaaaaaaa la prossima volta tanto..il nostro "marcellino pane e vino" o il nostro"giovane" scegliete voi...tanto marco mi è troppo simpatico quando fa il gelosoneeeeee!! ahahhaha cmq dicevo ke nn corriamo riski di rivederlo cn la maglia verde...stile tamarrooooo...perke accetterà il consiglio di paola la scimmia urlatrice...e si metterà una cosa tipo questa.....
image
LUI è SAN BERNARDINO...IL NUOVO AMICO DI MARCELO!!! :woot: :woot: :woot: :woot:

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/11/2009, 22:24Quote

Senior Member

AHAHAHHHHHAHAHA ECCERTO ORA SAN MARCELO DA SANTIAGO GIUSTAMENTE è AMICO DEI SANTI :huh: :o: ... ALLORA FACCIAMO COME LA CANZONE DI FEDERICO SALVATORE...... L'UCCELLINO.... FA COSì...
IL PRETE DALL'ALTARE DICE... KI HA PRESO L'UCCELLO IN KIESA è PREGATO DI USCIRE.... ESCONO TUTTE LE SUORE :o: MI SCOMPIGLIA IL PARADISO SAN MARCELO DA SANTIAGO :o: :woot:

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 8/11/2009, 18:06Quote

SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 06:59

CITAZIONE (TINETTA1 @ 7/11/2009, 22:24)
AHAHAHHHHHAHAHA ECCERTO ORA SAN MARCELO DA SANTIAGO GIUSTAMENTE è AMICO DEI SANTI :huh: :o: ... ALLORA FACCIAMO COME LA CANZONE DI FEDERICO SALVATORE...... L'UCCELLINO.... FA COSì...
IL PRETE DALL'ALTARE DICE... KI HA PRESO L'UCCELLO IN KIESA è PREGATO DI USCIRE.... ESCONO TUTTE LE SUORE :o: MI SCOMPIGLIA IL PARADISO SAN MARCELO DA SANTIAGO :o: :woot:

ECCO LA RISPOSTA AD ANNACRIS CHE SI CHIEDEVA CHI FOSSE SAN BERNARDINO E COSA C'ENTRASSE L'UCCELINO

image

image
image

image
image
image
image

katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima".
(Seneca)

DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 8/11/2009, 18:33Quote

"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 00:56

Peccaminose, sacrileghe, profanatrici! Tutte a confessarvi, ora! E mettete anche il cilicio! image

image
image
image
image

imageImage and video hosting by TinyPic

Grande cosa è l'amicizia
e quanto sia veramente grande
non lo si può esprimere a parole,
ma soltanto provare.
DEBORA image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 8/11/2009, 22:19Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 21:39

HAHAHAHAHAAH TINETTA CARISSIMA. MARCELO HA DETTO DI NON SENTIRSI TRONISTA, MA SEMPLICEMENTE UN UOMO. E COME TALE SI RELAZIONA ALLE RAGAZZE. NON SO SE GLI INTERESSA QUALCUNA ORA O SE QUESTO AVVERRA' IN FUTURO, MA NON CREDO CHE SE DOVESSE ACCADERE SI FARA' PROBLEMI PER LA CONCORRENZA CON UN ALTRO.
ROBERTA PER ME PUO' STARE CON GIUSEPPE, MARCO, ALFONSO, AGOSTINO.
PERO' NON MI SEMBRA CHE CON GIUSEPPE CI SIA STATO FINORA DI PIU' CHE QUALCHE POMICIATA. E CREDO NON PER COLPA DI LEI.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 9/11/2009, 09:12Quote

Senior Member

DULCI PERDONAMI MA QUESTA RENDE DI PIU' L'IDEA image

ROOOOOOOOOOOOOOO PEPPINIELLO E' STATO DOLCISSIMO ALL'INIZIO CON ROBERTA.... POI E' ARRIVATO IL CILENO E GLI STA METTENDO IL FUOCO NELLE KIAPPE AHAHAHAHAAH
MARCELOOOOOOOOOO NN ME LO FARE ARRABBIARE PEPPINIELLO SE NO A FURIA DI FARSI TREMARE LA GAMBA E MORDERSI IL DITO QUEL POCO DI CULETTO KE HA GLI SCOMPARE E VA A FINIRE KE PERDE I PANTALONI :o: E NN VORREI SCOPRIRE KE ANKE LUI PORTA LE MUTANDE "BONAVITA" :wacko: :D :P

Edited by dulcinea8 - 9/11/2009, 11:55

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 9/11/2009, 11:58Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 21:39

:D:D:D:D disgraziata...non ho seguito le prime puntate (chissa' perche').
Poi ho visto che Peppiniello (come lo chiami tu :D) e' stato dolcissimo anche con Valentina e soprattutto con Eva. Mi pare di ricordare un momento bellissimo: sul letto della sua camera d'albergo con Eva..lei meno aggressiva del solito e piu' coccolona. Lui la guarda e le fa 'oggi sembri proprio una ragazza della tua eta' (18 anni n.d.r.)'....dopo cio' e' partita la consueta valutazione linguale.

P_MSG P_EMAIL Top
15 replies since 6/11/2009, 17:10

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

"Guillty Pleasure" skin by .Rabbi. @ BtbaW

I Nostri Gemellati
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by Marghe Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHE

I nostri Affiliati
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Elga Enardu Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Photobucket Image and video hosting by TinyPic Marco & Vanessa Official Fan Forum Il forum ufficiale di Silvia Burgio
Image and video hosting by TinyPic

"Dusty Love" was skinned by .Rabbi. of the Btbaw