A MARCèèèèèèèèèèèèè MA STAI A FA DI NUOVO IL CORTEGGIATORE? SE STAI GIOCANDO A FARE IL DISTURBATORE MI PIACE....... MA SE STAI A FA IL TAPPETINO DEGLI SCARTI DI MISTER DENIM (GIUSEPPE) ALLORA NN MI PIACI PIU'!! E KE CAKKIO!!! TUTTO QUEL BEN DI DIO KE DEVE STRISCIARE CON DUE MOSCETTE DI TURNO? TE LO DICO ALLA MANIERA SARDA MARCELO.... EJàààààààààààà FATTI CORRERE DIETRO!!!! MI PARE KE SI SIANO INVERTITI I RUOLI... L'ANNO SCORSO FACEVA IL TRONISTA E Mò FA IL CORTEGGIATORE.... ALMENO SE PROPRIO VUOI FARLO SCEGLITI QUALCOSA DI INTERESSANTE... KIEDI RAGAZZE PER TE.... AZZ!
E POI..... VABBè KE HAI SMOSSO DENIM (GIUSEPPE) MA ORA NN ROMPERE LE OVA NEL PANIERUZZO A ME!.... ROBERTA MI PIACE CON GIUSEPPE L'ANNO SCORSO MI HAI INFRANTO IL SOGNO CON ELGA, Mò NN MI INFRANGERE IL SOGNO CON ROBERTA E GIUSEPPE!!!
CMQ HO UNA RIKIESTA.... MARCELO TI PREGO LA MAGLIETTA VERDE DALLA A QUALKE POVERELLO NN MI PIACE PER NIENTE
FATTI ORGANIZZARE LE ESTERNE... NN DARE TU SPUNTI ALLE RAGAZZE FA IN MODO KE TI VOGLIANO E KE CAISER UN GRAN BEL PEZZO DI FIGLIOLO COME TE!!! DOVREBBERO SBAVARE INVECE TU FAI IL TAPPETINO ...
ABBIAMO APPREZZATO IL RUOLO DI INTRUFOLATORE SCASSABALLE E AIZZA GIUGULARE MA Mò SE DEVI FA IL TRONISTA FATTI CORTEGGIAREEEEEE!!!
P.S. QUESTO è IL FORUM DI MARCELO LO SO......MA POSSO DIRE KE GIUSEPPE MI PIACE ASSAI? SOPRATTUTTO QUANDO FA QUELLO KE NN GLIENE FREGA... MU MANGIASS
SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.
Group: Moderatori Posts: 876 Location: SANTIAGO DEL CILE
Status:
PER LA MAGLIETTA TINETTA TOCCA SOPPRIMERE IL SARTO TIROLESE.LA STA INDOSSANDO TROPPO,RICORDI ANDò ALL ULTIMA SERATA CONCIATO A STA MANIERA.SPERIAMO NON SI PRESENTI,MAI.CON LA CAMICIA PICNIC;PERCHè QUEL GIORNO FARO' COME TOSCA,MI BUTTERò GIù DA CASTEL SANT'ANGELO. P.S. OVVIO CHE CORTEGGI E DISTURBI!!!NON CI SONO DONNE LI,MA MANICHINI CON TETTE FINTE.SE MARIA NON FA SCENDERE DIFFICILMENTE ESCE DA RUOLO DISTURBATORE.VISTO CHE OCCHIETTI SI SCAMBIAVA CON MAGAMAGò IN MERITO A ROBERTA?. COME TE FA' A PIACERE PEPPINIELLO POI!!!!C'HA LA FACCIA DA ORANGOTAN,è CAFONE ARROGANTE,IRRISPETTOSO CON LE DONNE...CONTINUO?
katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima". (Seneca)
DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI
TINETTA SEI TROPPO FORTE,PEPPINIELLO SARA' PURE BELLOCCIO MA MARCELLO E' TROPPO AVANTI PURE CON LA MAGLIETTA BOSCAIOLA A MARCE' PERO' REGALALAAAAAA. CIAO TINETTA UN BACIO
"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".
Group: Admin Posts: 978 Location: Parma
Status:
Sinceramente, non c'è una ragazza che può essere adatta per Marcelo in quello studio... speriamo ne arrivino delle nuove e interessanti... altrimenti Marcelo continuerà a giocare come sta facendo ora, perchè di coinvolgimenti sentimentali non se ne parla proprio... Grazie, Tinetta!
Grande cosa è l'amicizia e quanto sia veramente grande non lo si può esprimere a parole, ma soltanto provare. DEBORA
KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...
Group: Founder Posts: 480 Location: Sicilia Agrigento
Status:
AHAHAHAHAAHAH TINETTA RIDEVO A TELEFONO E CONTINUO A RIDERE ADESSO CHE HO LETTO . . .
CREDO E SPERO CHE MARC NON TI ROVINERà UN ALTRA VOLTA IL SOGNO . . .O ALMENO SE LE COSE NON DOVESSERO ANDARE NON SARà COLP SUA . . . UN BACIO TINETTA . . E GRAZIE COME SEMPRE....
»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S »-(¯`v´¯)-»
dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"
grazie tinettahai ragione marcelo bello ..ma la maglia verde noooooooooooo
TUE SESSE SA MENZUSU
..IsO,ormai è da tanto ke ci conosciamo,sei 1 delle + importanti x me qui dentro..nn ti nascondo ke c sn stati degli alti e bassi ke poi se ci sarà il caso ti spiegherò, ma kmq vojo ke tu sappia ke ti voglio bene ugualmente! Tua FlO=)
tinettaaaaaaaaaaaaaaaaaa la prossima volta tanto..il nostro "marcellino pane e vino" o il nostro"giovane" scegliete voi...tanto marco mi è troppo simpatico quando fa il gelosoneeeeee!! ahahhaha cmq dicevo ke nn corriamo riski di rivederlo cn la maglia verde...stile tamarrooooo...perke accetterà il consiglio di paola la scimmia urlatrice...e si metterà una cosa tipo questa..... LUI è SAN BERNARDINO...IL NUOVO AMICO DI MARCELO!!!
AHAHAHHHHHAHAHA ECCERTO ORA SAN MARCELO DA SANTIAGO GIUSTAMENTE è AMICO DEI SANTI ... ALLORA FACCIAMO COME LA CANZONE DI FEDERICO SALVATORE...... L'UCCELLINO.... FA COSì... IL PRETE DALL'ALTARE DICE... KI HA PRESO L'UCCELLO IN KIESA è PREGATO DI USCIRE.... ESCONO TUTTE LE SUORE MI SCOMPIGLIA IL PARADISO SAN MARCELO DA SANTIAGO
SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.
Group: Moderatori Posts: 876 Location: SANTIAGO DEL CILE
Status:
CITAZIONE (TINETTA1 @ 7/11/2009, 22:24)
AHAHAHHHHHAHAHA ECCERTO ORA SAN MARCELO DA SANTIAGO GIUSTAMENTE è AMICO DEI SANTI ... ALLORA FACCIAMO COME LA CANZONE DI FEDERICO SALVATORE...... L'UCCELLINO.... FA COSì... IL PRETE DALL'ALTARE DICE... KI HA PRESO L'UCCELLO IN KIESA è PREGATO DI USCIRE.... ESCONO TUTTE LE SUORE MI SCOMPIGLIA IL PARADISO SAN MARCELO DA SANTIAGO
ECCO LA RISPOSTA AD ANNACRIS CHE SI CHIEDEVA CHI FOSSE SAN BERNARDINO E COSA C'ENTRASSE L'UCCELINO
katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima". (Seneca)
DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI
HAHAHAHAHAAH TINETTA CARISSIMA. MARCELO HA DETTO DI NON SENTIRSI TRONISTA, MA SEMPLICEMENTE UN UOMO. E COME TALE SI RELAZIONA ALLE RAGAZZE. NON SO SE GLI INTERESSA QUALCUNA ORA O SE QUESTO AVVERRA' IN FUTURO, MA NON CREDO CHE SE DOVESSE ACCADERE SI FARA' PROBLEMI PER LA CONCORRENZA CON UN ALTRO. ROBERTA PER ME PUO' STARE CON GIUSEPPE, MARCO, ALFONSO, AGOSTINO. PERO' NON MI SEMBRA CHE CON GIUSEPPE CI SIA STATO FINORA DI PIU' CHE QUALCHE POMICIATA. E CREDO NON PER COLPA DI LEI.
:D:D:D disgraziata...non ho seguito le prime puntate (chissa' perche'). Poi ho visto che Peppiniello (come lo chiami tu ) e' stato dolcissimo anche con Valentina e soprattutto con Eva. Mi pare di ricordare un momento bellissimo: sul letto della sua camera d'albergo con Eva..lei meno aggressiva del solito e piu' coccolona. Lui la guarda e le fa 'oggi sembri proprio una ragazza della tua eta' (18 anni n.d.r.)'....dopo cio' e' partita la consueta valutazione linguale.