"Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci".
Group: Admin Posts: 978 Location: Parma
Status:
Ok, come ho detto a Ste, posso venire con voi? Ho pensato: da Parma vengo a Bari e poi andiamo insieme a Roma... Non sono scomoda, no? Ragazze, divertitevi e salutatemi Marcelo!
Grande cosa è l'amicizia e quanto sia veramente grande non lo si può esprimere a parole, ma soltanto provare. DEBORA
SFX43(O23?)BEH SEMPRE LATO B E'! MEGLIO TACERE E PASSARE PER IDIOTI CHE PARLARE E DISSIPARE OGNI DUBBIO.
Group: Moderatori Posts: 876 Location: SANTIAGO DEL CILE
Status:
MA PERCHè TUTTO STO GIRO?!?FATTI CARICARE ALL'USCITA DELL'AUTOSTRADA!!!
katia"Continua ciò che hai cominciato e forse arriverai alla cima, o almeno arriverai in alto ad un punto che tu solo comprenderai non essere la cima". (Seneca)
DA DEBORA A DULCINEA08:"L'AMICIZIA è L'AFFETTO SINCERO E SPONTANEO,NON COALIZIONE PER INTERESSE O PER RAGGIUNGERE SCOPI
KEEP SMILING,KEEP SHINING...KNOWNING YOU CAN ALWAYS COUNT ON ME..FOR SURE..THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...FOR GOOD TIME ..AND BAD TIME I'LL BE ON YOUR SIDE FOREVER MORE...THAT'S WHAT FRENDS ARE FOR...
Group: Founder Posts: 480 Location: Sicilia Agrigento
Status:
KATIA VISTO CHE SEI IN VENA DI FARE GIRI E GIRETTI . . . PERCHè NON PASSI PURE DA ME . . . TI VIENE DI PASSAGGIO NO ? ? MI FACCIO TROVARE AD SGRIGENTO CITTà . . NON DOVRAI NEMMENO VENIRE NEL MIO PAESE . . .
»-(¯`v´¯)-»D&K&D. AMORE MEU. AC. R. S »-(¯`v´¯)-»
dulcinea8:"RICORDA....CHI PECORA SE FA' ER LUPO SE LA MAGNA"
noto kon piacere ke fate spiritoseeeeee hihihihi braveeeee del resto nel forum di marcelo nn ci si puo aspettare altro!! cmq fatic...quante persone sareste?? solo tu?? di dove sei? presto ti daremo nootizia piu certe!grazie per l adesione nn te ne pentirai!
..IsO,ormai è da tanto ke ci conosciamo,sei 1 delle + importanti x me qui dentro..nn ti nascondo ke c sn stati degli alti e bassi ke poi se ci sarà il caso ti spiegherò, ma kmq vojo ke tu sappia ke ti voglio bene ugualmente! Tua FlO=)